酷熱天氣警告 - 發出/懸掛於香港時間2014年07月28日11:45分












目 前 天 氣
在這一頁中,你可以獲得惡劣天氣報告(有需要時)和一些本港及其他地區的天氣連結。

本站特別報告(有惡劣天氣時更新)


天 氣 連 結

政府天氣新聞稿(香港天文台)
這裡有齊天每小時溫度濕度報告、本港天氣預報、發出警告等的新聞稿。
本港地區天氣報告(香港天文台)
香港天文台為本港所發佈的天氣報告,每小時的零二分左右會更新一次,內容包括溫度、濕度、警告、各區氣溫等。
華南海域天氣報告(香港天文台)
華南海域天氣報告是香港天文台的海洋氣象服務之一,報告範圍為華南沿岸七個捕魚區及一些沿岸和島嶼上氣象台站。內容包括對強風、霧及災害性天氣的警告以及有關的預測。
日本氣象廳氣象報告
這份來自日本官方氣象部門的氣象報告包括天氣概況以及海上的警告。報告以英文編製。
台灣中央氣象局氣象報告
這份來自台灣官方氣象部門的氣象報告包括天氣概況以及海上的警告。
香港分區天氣(香港天文台)
在這一頁中可以找到各區較詳細的天氣資料,除了氣溫、濕度外,還有氣壓、最高及最低溫度、風向、風力等。
等雨量線圖(香港天文台)
等雨量線圖是由香港各處超過90個自動雨量站的資料和雷達數據所合成,每十五分鐘更新一次。
澳門惡劣天氣(澳門地球物理暨氣象局)
有澳門的各種警告,亦有每十五分鐘更新一次的實時天氣報告,有氣溫、濕度、雨量、風向、風速等。
實時天氣(深圳市氣象台, GB簡體碼)
深圳的天氣報告,有溫度、雨量、風向、風速、衛星雲圖等。